咨询电话:023-87887770
你当前的位置 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
公司新闻
中心入选重庆市药品食品教职集团第一届理事单位
页面更新时间:2019-03-18 16:19

              3月18日,重庆市涪陵区老来乐居家bob体育手机版服务中心加入了重庆市药品食品教职集团,并成为第一届理事单位。
       重庆市药品食品教职集团,是为了满足生物医药和食品行业对高素质技能型专门人才的需求,在重庆市教育委员会、重庆市生物医药和食品相关部门的领导下,以重庆工贸职业技术学院为依托,以合作企业、行业协会、政府部门、科研院所、高中等职业院校为基础,组建的一个跨地区、综合性、多功能、多层次、非盈利的中高等职业教育联合组织。
       该集团将通过校企的全方位合作,充分发挥群体优势、组合效应和规模效应,为重庆市乃至西部地区输出高素质、高技能的服务型人才。在业务范围内,满足集团内院校成员单位毕业生升学、就业和企业用人需求,深化产教融合,做到学校与企业信息、资源共享。既能促进学校与企业双方的优势互补,也能更好的实现高等教育造福社会的功能,对于双方都有着积极的意义。
       我中心入选该集团后,可为学员提供实习实训基地,并与成员单位互相提供专业知识信息、职业技能资源等,发挥各自的优势与互补。